Q

Schnell-Suche

Brenn­se­mi­nar Teil 2

Samstag, 30. November 2024
ab
13:00 Uhr
und
Sonntag, 1. Dezember 2024
bis
16:00 Uhr

Der Termin liegt in der Vergangenheit!

Inhalt

  • Prak­ti­sches Bren­nen ver­tie­fen
  • Behand­lung der Eigen­hei­ten  ein­zel­ner Frucht­sor­ten beim Mai­schen und Bren­nen
  • Holz­fass-Lage­rung und Holz­fass-Rei­fung
  • Sor­ten­kun­de
  • Ver­stärk­te sen­so­ri­sche Schu­lung
  • Zer­ti­fi­kats­ver­lei­hung

Ablauf

  • Näch­ti­gung und Früh­stück
  • Most­bar­kei­ten­me­nü mit kom­men­tier­ter Degus­ta­ti­on von Apfel­wei­nen und Brän­den
  • Kurs­bei­trag  (inkl. Essen, N/F, Kurs­un­ter­la­gen)
  • Für Grup­pen ab 10 Per­so­nen ver­an­stal­ten wir ger­ne ein indi­vi­du­el­les Semi­nar zu jedem gewünsch­ten Ter­min bzw. The­men­kreis

Details

p
Veranstaltung

Brenn­se­mi­nar Teil 2

Beginn

30. November 2024 - 13:00 Uhr

Ende

1. Dezember 2024 - 16:00 Uhr

Preis

295 €

Organisator

Verein der Mostbarkeiten

Telefon
Ort

Zogglhof
Hundsdorf 2
9470 St. Paul im Lavanttal
Österreich

Routenplaner
Soziale Medien

Bei­trä­ge

Ter­mi­ne

Sa 23

Apfel­wein- und Saftse­mi­nar

23. November 2024 @ 13:00
Sa 30

Brenn­se­mi­nar Teil 2

30. November 2024 @ 13:00
Sa 18

Likör­se­mi­nar

18. Januar 2025 @ 13:00
Sa 25

Essig­semi­nar

25. Januar 2025 @ 13:00
Sa 15
Skip to content